返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新乐市佳鸿雕塑厂

雕塑,不锈钢雕塑,玻璃钢雕塑,石雕,铜雕

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:贾云飞
  • 电话:18132028864
  • 邮件:85227557@qq.com
  • 手机:18132028864
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 玻璃钢仿真水果雕塑,公园仿真水果雕塑
玻璃钢仿真水果雕塑,公园仿真水果雕塑
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:507玻璃钢仿真水果雕塑,公园仿真水果雕塑 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 10
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-26 11:08
  询价
详细信息

??水果有一种特别的魅力,它水灵多汁,颜色鲜明,甜香四溢,随着越来越多的人开始注意养生问题,水果的需求越来越受到人们的重视,水果含有丰富的营养素和益于健康的生物活性物质,它对健康的好处已经深入人心。现在漂亮的玻璃钢雕塑火遍世界各地,越来越多的雕塑被展示,而水果雕塑也开始吸引人们的注意,现在各种精美的瓜果雕塑出现在人们的视**中,用水果雕刻的艺术品不仅尤其视觉观感上的美的享受,还有对于一口吃进嘴里后清香酸甜的汁水沾满口腔的诱惑想象。被人们所喜爱。
??生动有趣的水果雕塑 生动有趣的水果雕塑,创意可以把生活点缀得很美,看到这些精美的水果雕塑,你 还舍得把他们吃下吗?我想更多的人会选择拍照留念把他们当作宝贝一般摆放着欣赏。

本公司供应佳鸿雕塑jhds12522佳鸿雕塑 jhds12522 1500 河北 玻璃钢,质量保证,欢迎咨询洽谈。

询价单
0条  相关评论